Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
2 jardins en Bretagne
Derniers commentaires
Archives
28 avril 2007

Omelette de bourrache

Ingrédients Lorient2007_0509_000031AA

750g de feuilles de bourrache

6 oeufs

100g de gruyère

2 gousses d'ail

sel, thym et pimprenelle

Battre les oeufs, incorporer le gruyère et l'ail.

Assaisonnez avec une pincée de sel et un peu de thym.
Couper les feuilles de bourrache en lanières étroites et ajouter aux oeufs. Laisser reposer 5mn.
Faire cuire l'omelette et servez-là saupoudrée de feuilles de
pimprenelle finement hachée

déniché sur : http://www.plantes-comestibles.com/plantes-comestibles.php?PAGE=fiche.php?ID=tanaisie

Publicité
Commentaires
M
Sympa ta recette, Nath ! J'ai entendu dire que la bourrache avait un petit goût de concombre... A tester ! (mais la mienne n'a pas encore sorti ses boutons de fleurs... fait plus froid chez nous, y'a pas...!)
2 jardins en Bretagne
Publicité
Publicité